Histoire de La Cissonière
Elle a débuté en 1988 avec Colette et Christophe GUISCHET tous deux âgés de 18 et 22 ans, passionnés de cuisine et de boucherie décident de reprendre la boucherie du village de Saint-Paulet-de-Caisson.
Au début des années 2000, ils décidèrent de céder leur boucherie de village afin de se consacrer pleinement à la spécialité de la maison « le saucisson », spécialité qui fut plusieurs fois récompensée ! Il sera ensuite vendu aux boucheries de la région ainsi que sur le marché de Pont-Saint-Esprit. Et c'est par ce biais que La Cissonière fut créé.
En 2015, leur fils Alexis, après avoir passé son diplôme de charcutier participe au projet familial. Puis par la suite, ils décidèrent tous les trois d'agrandir leur atelier de fabrication afin de diversifier la gamme des produits. Et de plus, vendre sur les marchés de plusieurs régions telles que la Drôme, du Gard et du Vaucluse, avec une charcuterie de qualité et surtout faite maison.
Deux ans plus tard, Florian CHEVEE, jeune Charcutier du nord de la France et véritable amoureux de son métier, décide de rejoindre la maison GUISCHET où il apportera son dynamisme et son savoir-faire.
En 2022, Alexis s'associe avec Florian, le chef charcutier de la maison, afin de concrétiser un projet qu'ils avaient en commun, ouvrir une Boucherie - Charcuterie - Artisanale. Une boucherie où l'on travaillerait une viande de qualité dans le respect de l'animal.

De gauche à droite : Christophe GUISCHET, Colette GUISCHET, Florian CHEVEE, Alexis GUISCHET.